75276010
 
Livicom_1900x530px.jpg

Охранять лучше всего с Livicom!

Livicom – это система для охраны имущества, защиты от пожаров и аварий и создания комфорта в доме. Livicom реагирует на тревожные события в доме (взлом, пожар, бытовая авария, разбитие окна) и отправляет оповещения о них одновременно на смартфон пользователя и на пульт охранного предприятия.

Livicom воплощает в охрану современный и дружелюбный сервис. Теперь управлять охраной можно в несколько касаний:

  • Заявки в ЧОП в один клик: подключение/отключение, приостановка/возобновление охраны

  • Единое окно мобильного приложения для контроля и управления несколькими объектами: квартирой, загородным домом, домом родителей, офисом и т.п.

  • Семейный доступ - позволяет быстрее реагировать на тревогу, если ваш смартфон оказался вне зоны доступа. Члены семьи или соседи получат сигнал тревоги и смогут, как можно быстрее, обеспечить доступ к дому для группы быстрого реагирования.

  • Режим ночной охраны. При активации ночной охраны квартира будет защищена снаружи, «по периметру», в то время, когда вы находитесь внутри.

  • Имитации присутствия для отпугивания воров.  Например, каждый вечер в жилых комнатах будет включаться и выключаться свет.

  • Видеоподтверждение. Поддержка любых веб-, аналоговых-, IP-камер. Онлайн трансляция, видео подтверждение тревожных событий.

  • Тревожная сигнализация. Вы сможете отправить сигнал SOS одновременно на смартфоны членов семьи и на пульт охранного предприятия.

  • Умные датчики реагируют только на движения людей, так что можно не беспокоиться о ложных срабатываниях из-за колыхания штор или передвижения домашних животных или попадания в них насекомых.

Livicom_Sdat_na_ohranu_1920px.jpg

Отсутствие проводов. Превосходная дальность.
10 лет без замены батарей

Smart-house.png

Радиоустройства Livi с хабом взаимодействуют на расстоянии до 1 км.

Дальности хватит, чтобы покрыть домовладение любой площади без необходимости использования ретрансляторов.

Датчики работают не менее 10 лет от стандартных элементов питания CR123A. Вы забудете о зарядных устройствах или походе в магазин за батарейками. Система автономна, самодостаточна и не требует затрат на обслуживание

Livicom умный дом

Ohrana_Hub+MS+CS.jpg

Livicom – это не только охрана.

Сценарии в Livicom позволяют приспособить охранные датчики  для мониторинга движения ваших близких – детей или престарелых родственников. Например, вы можете быть в курсе не забыл ли ребенок позавтракать и когда пришел из школы, когда проснулась бабушка и что она открыла дверь постороннему…

Охранную сигнализацию Livicom легко самостоятельно расширить до полноценного умного дома, добавляя новые умные устройства. Центральный хаб системы позволяет подключить до 256 устройств Livi и воплотить в реальность любые идеи по автоматизации квартиры. Подключайте реле и умные розетки для управления инженерными системами и отдельными бытовыми приборами.

Создавайте сценарии автоматизации по своему желанию! Пусть умный дом  будет не только безопасным, но и комфортным!

Бесплатное мобильное приложение Livicom

Снимок экрана (1).png

Управляйте режимами охраны, инженерными системами, бытовыми приборами, предоставляйте доступ доверенным лицам через бесплатное мобильное приложение Livicom из любой точки мира.

Если сработает тревога, то с помощью мобильного приложения вы легко проследите работу группы быстрого реагирования - когда началось реагирование на тревогу, когда оно завершилось и с каким результатом.

Начать пользоваться умной охраной

очень просто

5 шагов:

 

Заявка

Позвоните нам по тел: 8(4712)57-02-02 или +7 (920) 723 02 02

Мы проконсультируем и бесплатно подберем оптимальный комплект оборудования

 

Монтаж

Установка занимает в среднем за 2 часа. Без штробления стен и вреда ремонту.

Наши специалисты все протестируют и научат пользоваться системой

 

Мониторинг 24/7

Диспетчеры круглосуточно ведут мониторинг объекта. Каналы связи дублируются, поэтому сигнал тревоги поступит в любом случае. Оборудование регулярно производит самодиагностику

 

Реагирование

Группа быстрого реагирования ЧОП «Есаул» прибудет на объект через 7-10 минут.

Если экипаж опоздает на сигнал тревоги, возместим нанесенный ущерб.

 

Технический мониторинг

Специалисты поддержки всегда на связи и помогут решить вопрос и устранить неполадки

Система от крупнейшего производителя охранно-пожарной сигнализации

 

Livicom разработана и производится российским научно-производственным предприятием «Стелс». НПП «Стелс» - один из крупнейших производителей систем охранно-пожарной сигнализации с многолетним опытом разработки оборудования для профессиональной охраны особо значимых объектов, в том числе объектов банковского сектора.