75276010
 
ОХРАНА УЧЕРЕЖДЕНИЙ
ОХРАНА НЕДВИЖИМОСТИ
ОХРАНА ОБЪЕКТОВ

ГРАМОТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ

К сожалению, в последнее время участились теракты и вооруженные нападения на образовательные учреждения разных уровней, поэтому в Курске планируется организация охраны школы, вузов и других учреждений данной сферы. ЧОО (ЧОП) «ЕСАУЛ» располагает всеми необходимыми для обеспечения безопасности физическими ресурсами: специально обученными охранниками и специалистами, способными позаботиться о комплексной защите детей и подростков.

Охранное предприятие предлагает индивидуальную разработку схемы обеспечения безопасности и ее внедрение в рабочий процесс, без сильного дискомфорта для обучающихся и персонала:

  • Разработка пропускного режима, установка охранных пунктов на всех входах учреждения.

  • Организация патрулирования всей территории школы: пришкольной местности, двора, спортивной площадки на улице, коридоров и так далее.

  • Наблюдение за всем транспортом, подъезжающим к учебному заведению.

  • Регулярный осмотр мест, где постоянно собирается большое количество учащихся и персонала — это может быть спортивная площадка или зал, актовый зал, библиотека и другие места.

  • Эффективная борьба с хулиганством и другим нарушением общественного порядка со стороны учащихся.

  • Усиленная охрана во время мероприятий: концерты, выпускные, праздничные вечеринки для учеников.

Также сотрудники охранной компании могут предотвратить распространение запрещенных веществ на территории учебного заведения: наркотиков, табака, алкоголя и психотропных препаратов.

Обязанности сотрудников ЧОО (ЧОП) «ЕСАУЛ»

Охрана детей в школе — это не все, что делает охранник на территории учебного заведения. В обязанности нанятого сотрудника также входит защита имущества детей и персонала, а также контроль соблюдения всех внутренних правил и порядков (например, ношение формы, недопустимость нахождения в коридоре во время проведения занятий и так далее).

Если встала острая необходимость в том, чтобы была организована охрана школы — ЧОО «ЕСАУЛ» эффективно справится с этой задачей, предложив комплексный формат работы. Во время заключения договора с компанией, можно заказывать дополнительные услуги в соответствии с требованием администрации учебного заведения.

ОХРАНА НЕДВИЖИМОСТИ
ОХРАНА ОБЪЕКТОВ