75276010
 
ОХРАНА УЧЕРЕЖДЕНИЙ
ОХРАНА НЕДВИЖИМОСТИ
ОХРАНА ОБЪЕКТОВ

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ МЕРЫ ЗАЩИТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА

Такие дома часто привлекают злоумышленников тем, что находятся за чертой города, где обычно мало людей, а полицейский участок находится на достаточно большом расстоянии. Также если говорить о дачах, то владельцы часто оставляют их без присмотра на долгий промежуток времени (иногда — на целый сезон, например, всю зиму), что дает грабителям и другим нарушителям закона и порядка много возможностей по совершению преступных действий.

Как правило, специального оборудования для охраны недостаточно — если сработает сигнализация, не факт, что владелец или оперативная группа успеют приехать на объект до того, как нарушитель скроется с места преступления. Именно поэтому важна физическая охрана, которую можно заказать в  ЧОП«ЕСАУЛ». Именно благодаря быстроте реагирования, а также уровню контроля территории, лучшая охрана для частного дома носит физический характер, то есть подразумевает патрулирование территории, проверку целостности дверей и окон, замков на воротах или калитках и так далее.

Какая охрана лучше всего для частного дома?

Это достаточно актуальный вопрос, ведь раньше загородные дачные кооперативы обходились услугами простых сторожей. Однако эта система уже устарела, и современные реалии требуют более тщательной защиты недвижимости — ее может обеспечить частное предприятие. Конечно, не лишним будет установка дополнительного оборудования (видеонаблюдение, сигнализация), но без физического контроля на объекте оно не дает должного результата. Также желательно установить защиту на окна и двери — например, в виде решеток или многоуровневых замков. Этим клиент должен заняться самостоятельно.

ЧОП «ЕСАУЛ» готова предложить следующие мероприятия:

  • Проектирование физической системы безопасности с учетом особенностей недвижимости, ее высотности, наличия лестниц и их количества, а также площади всего объекта и прилегающей к нему территории.

  • Установка пункта управления для работы начальника группы. Эта мера применяется в случае, когда на объекте задействовано несколько охранников, работающих посменно или на определенных участках. Охрана периметра частного дома часто требует подобного формата работы.

  • Пропускной пункт — если территория большая, то на ней может понадобиться проводить контроль въезда и выезда автомобилей.

  • Проведение патрулирования территории вокруг объекта. Если предусмотрена только охрана-вахта, частный дом не будет обеспечен полной защитой, так что нужно позаботиться и об услуге патрулирования.

  • Образование резервного поста, если охрана территории частного дома должна проходить в непрерывном формате.

Во время разработки схемы обеспечения защиты клиент может сам сказать, какие именно охранные меры он хочет видеть. Если составленный специалистами пакет услуг не нравится или не содержит всего, что, по мнению клиента, должно быть — можно свободно включить в перечень дополнительные услуги из каталога предприятия «ЕСАУЛ».

Стоимость оказываемых услуг

Так как обеспечение безопасности недвижимости — это большая ответственность, многие задаются вопросом о том, сколько стоит охрана частного дома. Стоимость итогового тарифа будет напрямую зависеть от включенных в него услуг, а также от сложности охранных мероприятий, количества задействованных кадров, наличия у охранников оружия и так далее.

На такую услугу «ЕСАУЛ», как охрана частных домов, цены можно узнать на сайте (чтобы примерно понимать, сколько придется потратить) или уточнить у менеджера предприятия в телефонном режиме. Но точную цену сразу назвать не получится, так как для каждого клиента разрабатывается своя система безопасности, включающая разные «наборы» услуг с соответственно разной стоимостью.

Уровень квалификации сотрудников частного охранного предприятия «ЕСАУЛ»

В компании работают опытные специалисты охранной сферы, которые прошли большое количество подготовительных тренингов, постоянно посещают мероприятия повышения квалификации. Каждый специалист имеет хорошую физическую подготовку, обладает устойчивой психикой, наблюдательностью и внимательностью. Охранники стрессоустойчивы, поэтому смогут быстро справиться с непредвиденной ситуацией и обезвредить нарушителя.

При необходимости сотрудники могут быть вооружены, чтобы обеспечить более эффективную защиту недвижимости и всего ценного имущества в ней. В зависимости от уровня нарушения порядка специалисты могут вызвать наряд полиции или вовлечь другие организации.

Для тех потенциальных клиентов, которые все еще сомневаются в том, стоит ли заказывать у частного охранного предприятия «Биг Бро» такую услугу, как охрана частного дома — отзывы довольных клиентов помогут сделать правильный выбор. Найти мнение и благодарности людей, которые уже воспользовались услугами компании, можно в интернете, вбив в поисковую систему соответствующий запрос. Предприятие имеет богатый опыт работы, помогло обеспечить эффективную безопасность многим клиентам, а в благодарность они оставляют свои отзывы, чтобы помочь компании расширить базу сотрудничества.

Разрешение на проведение охранной деятельности и оказание соответствующих услуг

Примечательно, что компания обладает всеми необходимыми разрешениями и лицензиями, оказывает услуги в соответствии с законодательными требованиями и соблюдает все правила в соответствующей сфере деятельности.

Таким образом, каждый клиент может быть уверен в том, что он защищен не только специалистами охранного предприятия, но и с законной точки зрения тоже. Также ЧОП«ЕСАУЛ» вовремя реагирует на новые условия работы и придерживается всех современных стандартов для оказания охранных услуг своим клиентам.

ОХРАНА НЕДВИЖИМОСТИ
ОХРАНА ОБЪЕКТОВ