75276010
 
ОХРАНА УЧЕРЕЖДЕНИЙ
ОХРАНА НЕДВИЖИМОСТИ
ОХРАНА ОБЪЕКТОВ

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ СОТРУДНИКОВ ОХРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Но при этом они обладают достаточно неустойчивой психикой, легко поддаются обидам. И поэтому сотрудник ЧОПа должен быть располагающим, приятным, умеющим удерживать настроение и внимание малышей в стабильном ключе.

ЧОП «ЕСАУЛ» знает все требования охраны детского сада, поэтому может обеспечить лучший уровень защиты дошкольных образовательных и развивающих учреждений.

Но охрана детских садов требует не только лояльности к детям, но и быстрой реакции, наблюдательности, умения быстро заметить нарушение закона или порядка и успеть предотвратить любой непорядок так, чтобы ни один ребенок не пострадал.

В обязанности охраны детского сада входит несколько пунктов:

  • Контроль и наблюдение за входящими и выходящими людьми: родителями, детьми, посторонними личностями.

  • Наблюдение за территорией садика в течение всего дня.

  • Усиленное наблюдение за территорией во время прогулок детей с воспитателями.

  • Обеспечение физической охраной, как детей, так и сотрудников детского сада.

  • Обеспечение безопасности и сохранности имущества сада.

Охрана в детском саду — это ответственность, и «ЕСАУЛ» может предложить заказать услуги квалифицированных охранников, которые прошли необходимые тренинги и смогут своевременно предотвратить любые нарушения.

Надежная защита

Сотрудники компании не просто будут сидеть на пропускном пункте в установленном режиме. Каждый охранник обладает хорошей физической подготовкой, внимательностью и наблюдательностью, что позволяет быстро реагировать в непредвиденных, чрезвычайных ситуациях. Это помогает максимально снизить риск возникновения опасности. Таким образом, малыши действительно будут в безопасности, пока находятся в саду.

Физическая охрана — хорошо или плохо

Физическая защита — это основная обязанность предприятия. Охранять детский сад — это непросто, но можно обойтись без технических средств, в особенности если у охранников хороший уровень подготовки.

Патрулирование и постоянное наблюдение помогают быстрее реагировать на подозрительные события, а пропускной пункт не позволит допустить проникновения на территорию дошкольного учреждения подозрительных лиц, которые могут навредить имуществу или хуже — детям и персоналу объекта.

При заключении договора клиент оговаривает с сотрудниками ЧОО (ЧОП) «ЕСАУЛ» все возможные к оказанию услуги, составляет охранный пакет для обеспечения безопасности. От этого напрямую зависит стоимость услуг. Возможно, родителей заинтересует услуга сопровождения детей до дома или от дома к образовательному заведению, если оба пункта находятся в разных концах города. Таким образом, детей можно обеспечить персональной защитой, чтобы точно быть уверенным в том, что маленький подопечный доберется быстро и безопасно, если родители не могут в этом помочь.

 

 

ОХРАНА ОБЪЕКТОВ