75276010
 
ОХРАНА ОБЪЕКТОВ
ОХРАНА НЕДВИЖИМОСТИ

Охрана больниц и других медучреждений — сложное и ответственное дело. Главными факторами риска при защите больниц являются большой поток посетителей, присутствие дорогого оборудования и лекарственных препаратов (включая психотропные и наркотические). 

ТИПИЧНЫЕ УГРОЗЫ ПРИ ОХРАНЕ БОЛЬНИЦ

  • Проход злоумышленников в здание больницы и на ее территорию с целью хищения лекарств, медицинского оборудования, личных вещей сотрудников и пациентов;

  • Насильственные действия, угрожающие жизни и здоровью пациентов и медицинского персонала;

  • Техногенные ЧС (задымление, пожар, повреждение электросети, канализации, водопровода, вентиляции и других технических коммуникаций).

Обеспечение безопасности больниц и медучреждений требует комплексного подхода.

ЧОП «ЕСАУЛ» имеет солидный опыт по охране поликлиник, больниц и других медучреждений. Мы предлагаем весь комплекс услуг по обеспечению их безопасности, включая применение электронных средств контроля и физической охраны подготовленных сотрудников.

ОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ МЕДИЦИНСКИХ ОБЪЕКТОВ

Наши специалисты сначала подробно обследуют медобъект, изучая возможные угрозы, особенности и режим работы с учетом размера объекта, планировки, численности сотрудников и пациентов. После этого мы разрабатываем проект охранной деятельности больницы, согласуем его с заказчиком и заключаем договор о сотрудничестве.

Охранные мероприятия по больнице включают в себя:

  1. Разработка документации по организации системы безопасности больницы.

  2. Монтаж технических средств безопасности для визуального контроля доступа на территорию, в здания и помещения. Они включают в себя видеонаблюдение, ОПС, СКУД.

  3. Физическая охрана территории и корпусов больницы. 

  4. Разработка схем патрулирования. 

  5. Оборудование КПП на въезде на территорию, на входах в здания.

Наши охранники следят за порядком, наблюдают за перемещением транспорта и материальных ценностей по территории, отслеживают возможные угрозы и блокируют их. Они вежливы, тактичны, доброжелательны и всегда придут на помощь.